Была подруга, а стала никто

Была подруга, а стала – никто.
Взяла и просто меня предала.
Поставив дружбу ни во что,
Прям из-под носа увела пацана.
Он очарован, за ней побежал.
Внушила ему, что я изменяю.
А мне так обидно, меня он послал…
Теперь никому я не доверяю.
Обнимки, слова, поцелуи, любовь –
Она ему все это обещала.
Он бабник, во мне просыпается злость,
Ревную, реву, раньше так не страдала.
Я знаю, он бросит ее, это так.
Ведь таких как она на земле не мало.
Я люблю его, хоть он и дурак.
И придется нам все начинать сначала.
Но на то и жизнь, чтоб все терпеть,
И прощать ошибки, что мы совершаем.
Просто надо на все со стороны смотреть.
Если Бог простит, то и я прощаю.


Рецензии
Влюбись-ка в другого, подруге назло!
Пускай поразмыслят - кому повезло?
Желаю побольше любви и стихов,
и впредь не любить никогда дураков!

:)))

Анатолий Дженюк   21.12.2007 19:15     Заявить о нарушении