Намеков нет. Одни слова

Намеков нет. Одни слова.
Сказал: «Люблю» - не понимает.
Судьба, конечно же, права,
Но часто с чувствами играет.
И невзаимная любовь –
Ее оружие, игрушка.
А сердце обливает кровь,
И нет ответа, все, ловушка.
Слова, признанье, труд и боль.
Она его не понимает.
Ну и какая тут любовь?
Ведь даже другом не признает.
Он ей слова любви писал,
Она и слушать не хотела.
Он все ходил за ней, молчал,
Но на него не посмотрела.
Он и подарки ей дарил:
Конфеты, радости омелы,
Но не смягчилось твердое
Сердце Снежной Королевы.
Глаза как лед, в душе зима.
Она ни разу не любила.
Горда и наглая была.
И сердце многих погубила.


Рецензии
Любить невозможно заставить. Выбросьте эти глупости из головы. Любовь
приходит по своим законам, в своё время. Любовь предлагается, но не
навязывается.

Илья Порфирьев   25.02.2011 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.