Про подругу

Как много в мире лжи,
Как много неверных друзей.
Как часто подруга твоя
Уводила реальных парней?
Или как же часто
Она была верна?
Таких на свете мало,
Такая подруга одна.
Она грустит с тобой,
Когда пришла беда.
Она тебе поможет,
И скажет: «Ерунда».
Ей никогда не трудно
Развеселить тебя.
С тобой везде и рядом.
Такая вот она!
В ней зависти ни капли,
Поможет и в беде.
На парня не посмотрит,
Что нравиться тебе.
А если ты полюбишь,
Того, кто мил и ей.
Она не заревнует,
Ей дружба поважней!
И радоваться будет,
Когда ты рядом с ним,
Но никогда не скажет,
Что он и ей любим.
Сама она страдает,
Но вид не подает.
И лучше всех на свете
Никто и не найдет!
Таких подруг не много
И надо их любить.
Цени свою подругу,
Иль научись ценить!


Рецензии