Зимняя ночь

А когда наступит ночь,
Я открою пошире затворы
В ледяные небес просторы
Загляну, как вечная дочь.

На Луну, на ночную колдунью,
На колючие звезд вереницы.
По следам одинокой волчицы,
Проскольжу вглубь равнины-ведуньи.

Воздух мерзлым стеклом серебристым,
Пусть осушит горячие слезы,
Пусть смертельные злые морозы
Сердце вымоют чистым-чистым.


Здравсвуй, вечная снежная Мать.
Здравствуй, предков уснувших земля!
Вот венулась к тебе.    и я..
Крепким сном здесь отныне спать.


Рецензии