Шаг за шагом, друг на друга

Шаг за шагом, друг на друга
Мы летим…
Ты берешь меня за руки,
Ты один…
Сердце стук еще сильнее
Отдален…
Понимаешь, очень смутно,
Ты влюблен…
Твои руки дарят ласку только мне,
Остаемся, как всегда,
Наедине…
Ты целуешь мои руки,
Так любя.
Не могу налюбоваться на тебя…
Лишь тебя я так хотела
Завоевать,
Остальные не нужны,
Мне наплевать.
Убегу с тобой я ночью
Далеко.
Мне с одним, с одним тобою
Так легко…
Вместе мы уедем в горы,
Я и ты…
Вот так, милый, исполняются
Мечты…
Ночью я с тобою в небо
Посмотрю…
Там из звезд сложились буквы:
«Я люблю!»


Рецензии
ЗДОРОВО! Красиво и романтично. Счастья и любви Вам. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   21.12.2007 17:56     Заявить о нарушении