Она его всегда ждала

Она его всегда ждала,
Ждала, когда вернется,
Когда посмотрит на нее,
А может обернется.
Они общались странно так,
Ведь были незнакомы.
Он ей: «Привет!», она: «Привет!»
И каждый день, как новый.
И важен был для них один лишь взгляд,
Случайный, нежный, долгий,
И непонятный, и простой,
А иногда и кроткий.
Ничто не значило вокруг,
Когда они смотрели.
Но я то знаю, милый друг,
Что их сердца горели!


Рецензии