Каждой ночью, засыпая

Каждой ночью, засыпая,
Я молю лишь об одном,
Чтоб слова твои: "Родная!"
Оказались завтра сном.
Чтоб ушел ты, не вернувшись,
Чтоб забыл ты обо мне,
Чтобы завтра вновь проснувшись,
Это было все во сне.
Наша встреча - вот ошибка.
Не смогу ее забыть.
Не жалею ни минуты,
Но тебя мне не простить.
Я сожгла твои подарки,
Я все письма порвала.
Для тебя в души нет места,
Я другому отдала.

...И теперь, чтоб быть счастливой,
 И не думать мне о нем.
 Каждой ночью, засыпая,
 Я молю лишь об одном...


Рецензии