Любовь не разбита, она еще живет

Любовь не разбита, она еще живет.
Лишь тенью прикрыта, а под тенью лед.
Ты пальцем холодным дотронься щеки.
Поймешь, как мне больно прожить без любви.
Железною сталью впивается мне,
Эмоции будто сгорели в огне.
В душе пустота, как без звезд небеса.
Как в пустыне чужим слышатся голоса…
Как будто захлопнул ты в счастье мне дверь.
Мне страшно. Не хочешь, не надо, не верь!
А губы сковало безжалостным льдом.
На ухо шепчу я тебе об одном:
«В тот вечер так быстро завяли цветы.
Сидела я, мерзла, ждала я, но ты…
Сказал, что придешь, и все хорошо.
Ждала я тебя, а ты не пришел…»


Рецензии