Сон на годы

Спрятал голову и полюбил,
Не считая дни и километры,
Всю одежду начисто пропил
И нагого обдувают ветры.

Завязал глаза и полюбил,
Снег и солнце тело греют,
Без одежды неожиданно простыл,
Ветры с Севера сомненья сеют.

В танец бросился и полюбил,
Близостью набил желудок,
Язву голодом себе нажил,
Ветры дурят ароматом незабудок.

Слабость утолил и полюбил,
Боль исчезла из тяжёлых рук,
Губ касанием в мгновение казнил
Миллионы килограммов мук.

Гордость пересилив, полюбил
И оставил за спиной невзгоды,
Только имя в суматохе позабыл,
Променяв спокойный сон на годы.
10.05.05


Рецензии