Пожелание
Через годы и века.
Я носила Наше Имя,
И слогались письмена.
Через Мира - расстоянья
Перекрестки Трех Миров.
Я с Тобой в моём дыханье
Ты со Мной в тиши Миров
Раскатись Земная Сила.
Мощным взрывом – Миражи,
Возврати Зарю - Любимый
Воплотя сои Мечты..
Свидетельство о публикации №107122102617