Душа моя умирала...

Душа моя умирала,
Она улетала любя.
А сердце моё опоздало
Найти в этом мире тебя.
Но следуя в бесконечность
В осколках былого дня
Я видела быстротечность
Что просто сбивала меня.
Сбивала с разумной дорожки
В бурьян сладострастных снов,
Захватывая понемножку
Лишая покоя и слов.
Но вот, потеряв рассудок,
Отдавшись страсти всерьез,
Стал мир для меня слишком узок
И душен, и тесен до слез.
Я вырываться пыталась
Срывая оковы, тиски,
Но безрассудство вмешалось
Кровью стуча в виски...
И снова паря над миром
И кутаясь в облаках
Я испарялась эфиром
В своих окрыленных мечтах.
26.07.2007


Рецензии