Ты не художник, пусть

Ты не художник, пусть.
Я не смогу забыть
Твою пустую грусть.
Нам не дано любить.
Не замечая фраз,
Рука в чужой руке,
Слеза из карих глаз
Скатилась по щеке.
Ты был совсем другой,
Не тот, что при друзьях.
И под дождем со мной
Тонул в моих глазах.
А, помнишь, под луной
Мы танцевали вальс.
Ты был тогда лишь мой,
Чужим ты стал сейчас.
Прикосновенье губ
Оставило свой след.
Объятье сильных рук
И теплый теплый плед.
Ты окружен толпой,
А я хочу к тебе.
Нет, ты не будешь мой,
Как листья в декабре…


Рецензии