Моя грусть - мои глаза...

***
Моя грусть - мои глаза –
Одинокие, унылые,
Цветом словно бирюза
И ресницы сизокрылые.

Моя боль – моя душа,
Не нашедшая ответа.
Убежавшая в себя,
Где зима и красно лето.

Мои руки – не мои,
Это мысли – листопады,
Это камешки земли,
Неотмеченные даты…


Рецензии