Замирает всё...

Замирает всё...
Исчезает в осколках былого.
Затихает сердце моё...
Раздаются глухие удары снова.
Замедляюсь в движеньи,
Словно в призрачном вальсе.
Не уходят сомненья,
Углубляясь всё дальше.
Дальше - в сумрачный мир.
Мир реальный, мир бесконечный.
Уходящий мир в полутьму,
Мир желанный, мир просто вечный.
15.08.2007


Рецензии