Из мира..

Уретра двигается жабрами рыбы.
А потом вода-сметана фонтаном оп оп.
Проходя, замечаю прекрасные виды.
Золочу золотые стены трущоб.

Дышу запахом пустой, ненужной свободы.
Чувствую себя в мире царства левшей.
Сверкает, стоит своей растраханной жопой
Седой пятилетний обнюханный гей.


Рецензии