Он любил меня

Он любил меня, очень любил,
Он прожить не мог и минуты.
Ночью – чтоб рядом была,
Днем – чтоб ждала его дома.

И любовь его сильной была,
Не времянкой, не страстью – навеки.
Он меня отпускать не хотел,
Говорил: «Не со мной, так умрешь же!»

Ну а я – не смогла все принять,
Тяжела была эта ноша.
Я любила – но жизнь нелегка,
И пришлось разлучиться – бывает.

И когда услыхал от меня,
Что люблю я другого давно уж –
Отпустил, ничего не сказал,
Пожелал мне счастья вдогонку.

А ведь не было и никого,
Говорила – себе придать силы,
Он поверил, с собой не позвал,
И ушел, но не смог без меня,
А УШЕЛ ОН НАВЕКИ…


Рецензии