Практика чувств
Так же горят восхищением хищные взгляды.
Видимо, сердцу тоскливо стучать и стучать одному.
Вот, началось. Устраняй недомолвок преграды.
Милый предмет в подсознании алым чиркнув,
как хорошо ощущать, что кому-то ты нужен,
что потечет жизнь-река, фееричность вернув,
вдаль, где пройдет, при свечах, романтический ужин.
Таинству встреч в этот раз помешать не дано.
Трепет начальный нежданно шагнет к целованью.
Только луна сможет па эти видеть в окно,
бегло прочтя лишь начатый роман без названья.
Что-то, возможно, захватит ленивый рассвет,
штиль вместо бури изменчивых чувств созерцая.
Здесь Шерлок Холмс не отыщет вчерашнего след,
хрупкого счастья, дошедшего все же до края.
21.12.07
Свидетельство о публикации №107122102558
Эй, толстосумы, кто проанонсирует?!
Алексей Мельков 01.01.2011 10:05 Заявить о нарушении
Аквилон 27.09.2013 17:41 Заявить о нарушении