Звезда и море

Жила-была звезда.
Морская.
И жилА она на дне моря.

Но никто не мог видеть её.

И идущие берегом люди
Не могли отличить её
От лежащих рядом камней.

И однажды... Свершилось чудо!

Море ушло. И все увидели свет.
Это... Светила звезда.
Но она... Была уже мёртвой.


Рецензии