Театр.. абсурда..

Завуалирована реальность
в наших засвеченных глазах.
Броня забита на астрал,
пусть миры рушатся в тенях!..

Пускай грызутся предрассудки
за право здесь существовать,
Сломали нас по глупой шутке,
и больше нечего терять.

Мы жили так неосторожно
в красивом городе стекла,
Пускали искренность по коже,
как вдруг повисла тишина...

И вот всё со звоном осыпалось вниз,
Мы по осколкам шагали босыми ногами,
Пытаясь поверить, что это всего лишь каприз
Нашей общей судьбы...И искали другим оправданья...

Как будто глухие, как будто слепые,
Стремились мы "сказку" да в жизнь воплотить...
Да только ни к чёрту всё, только поныне
Лишь чудом сумели себя сохранить.

В театр полезно порой приходить,
Но существовать там способны не все.
Сейчас мы стараемся просто "не быть",
А Жить мы научимся...Только к весне...


Рецензии
Очень понравилось... Близкая мне тема...

Владимир Желтый   14.09.2009 11:12     Заявить о нарушении
Очень приятно,Владимир,что и Вы нашли в этом что-то своё..

С уважением,

Альда Вильегорская   16.09.2009 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.