Мадонна
Благословенна ты между жёнами.
Евангелие от Луки.гл.1,28.
Она явила нам Великого Младенца.
И принял роды Мир, и принесли дары.
И шли Волхвы звездою Вифлеемской,
И поклонились Граалю молча, и ушли.
Не даром образ твой запечатлённый
Почти всегда с Младенцем на руке.
Заступница моя, моя Мадонна,
Как беззаветно верен я Тебе!
Как хочется порою, очень сильно,
Тебе сказать хоть пару слов.
Каюсь и молюсь Тебе обильно,
Порою не хватает горьких слёз.
Страдая так, молясь Тебе, я очищаюсь.
Пусть со слезами на глазах- они мои,
И к юности своей я возвращаюсь,
И нет причины больше для тоски.
Как беззаветно предан я Тебе, моя Мадонна.
Через Тебя мне женщина мила.
Через Тебя хочу вести себя достойно,
И жить спокойно, не желая зла.
Свидетельство о публикации №107122102522