Истерика

Коробка без окон,закрытая дверь,
Холод по коже-неведомый зверь.
Крик но без звука-вырвался псих,
Счастье и слезы-как же без них.
Ножик по ткани-скрежета звук,
На голой стене очертания рук.
Истерика вспыхнет-и вновь присмиреет.
Такую как я это мнение греет.


Рецензии