за рассветом

Не радует, что солнце светит
Не радует, что облака
Плывут по небу, месяц
Слез, и на года
Забыть.
Родиться заново
Закричать радостно свету
И плакать от счастья
Что дышишь
Что пульс есть в запястье
Что слышишь
Хватать руками воздух
Бежать
За рассветом, как олух
Встречать
Криками птиц
И пугать
Страшной мимикой лиц
Свое чуткое я
Разбить
Создать, слепить
Как у меня
И на закате
Мы будем жить
Как на рассвете
Совсем не зная
Как можно по другому
Свой мозг пытая
Мы вырвем по предлогу
В глазах кусочек неба
Яма
За нами нету следа
Странно
Бежать
Зацепляясь пальцами
Ног за воздух
Не знать
Что впереди пропасть
Но мы же умеем
Цепляясь за воздух
Бежать за рассветом
Как олух
Как солнечный
Зайчик
Как полночный
Мальчик
Ловец снов
Подарить кусочки звезд
Не нужно слов
Из которых нельзя свить гнезд
И жить как птицы
По воздуху бежать
Дождем умыться
Ночи ждать
Чтоб вновь нам за рассветом
Успеть угнаться
И с приветом
Обратно примчаться
И бесконечно

любимым быть.


Рецензии