Про смерть
Она ходила словно тень
Дышала в спину пустотой
Холодной вечностью и сном
Она крадется много лет
В тени за мной, и ждет рассвет
Который я не жду сейчас
Но смерть придет лишь в этот час
И на пути моем тенями
Играет солнце с именами
Которые за сотни лет
В копилку собирает смерть
Свидетельство о публикации №107122102508