Любовь
Ни пылинки от раздумий,
Даже если их закроешь,
Сердцем все своим раскрою.
Боль твою увижу в складке,
Поперечной, над глазами,
Счастье распознаю в звуке
Незаметного дыханья.
О любви твоей услышу
В стуке бьющегося сердца.
И отвечу тем же ритмом,
Потому что я родная.
1999г.
Свидетельство о публикации №107122102507