Война

Война! Это кровь и пожары до неба
Это страх за себя и за близких людей
Война! Это бой за спасенье души
Это бой за свободу мечты

Война! Это путь меча и огня
Это кровь это трупы. Война!
Война! Ожидание смерти и взгляд ей в лицо
Война! Не проклятье. А воля богов

Война! Это жизнь до последнего дня
Это свет над землей, и души пустота
Война! Это главные в жизни слова
Война! Это прошлое в будущем сна


Рецензии