Выбор за тобою

Светлая надежда на спасенье душ
Выбор за тобою - выбери свой путь
Мечом или страданьем, кровью и мечтой
Мир построить хочешь или сжечь огнем

И что же есть надежда? Душу не спасти
Ты не будешь вечным - вечность не для тьмы
И кровь тебя потянет снова на грехи
Душу не спасешь ты, нет назад пути

И это будет вечно- жизнь заменит смерть
Снова ты убийца, а душой поэт
Кровь ты восхваляешь сердцем и душой
Скоро ожидает и тебя огонь.


Рецензии