Для мира и любви

Холодный снег и ветер в спину
Дорога в ночь и свет огней
Я не любил, но был любимым
И я за это заплатил

Монетой счастья и мечтой
Свободой и своей душой
За этот день, за этот час
За эту сказку. Этот глас

И вот я жизнь отдал для жизни
Твоей. Для мира и любви
Прости, что так недолго было счастье
Но это был счастливый миг


Рецензии