Лав нот
Шепчешь что любишь ты только меня,
Но оглянись вокруг светлого мира,
Знаешь что я не любила тебя.
И не лови моих "любящих" взглядов-
Это лишь полные грусти мечты.
Слезы мои не ищи,их не надо.
Если увидишь-то капли воды.
Свидетельство о публикации №107122102489