***

Немного боли и страданий
Немного зла, обид и слез
Немного грусти и печали
Тоски и самых первых звезд

Всё это в душах... Наших... Пострадавших...
Всё это в сердце... Лед... Немая боль...
Всё это держим мы руками...
Кровавыми... Чужими... Забываюсь...

Боль, страх, любовь, мечта...
Давай забудем это навсегда...
Зачем себя терзать напрасно
И делать вид, что всё не так...


Рецензии