***

Я умирая прошу об одном
Дайте рассвет увидеть живьем
Дайте в глаза мне ещё раз взглянуть
Той что на веки пронзила мне грудь

Ночь наступила и звезды поют
Луна улыбнулась и я ещё тут
И тихая песня ветра в траве
Завет меня в даль, манит к себе

Но всё же есть силы увидеть рассвет
И ту что дарила мне в жизни свет
Но солнце взошло я увидел лучи...
И сердце устало... оно не стучит


Рецензии