Спор столетий

Помнишь, как спорили бог с сатаной
Что с нами делать, что делать с мечтой
Они знали точно, что это любовь
Но как же свести вместе пламя и лед

Спор этот был долгим, мы ждали века
Как же поступит с нами судьба
Разлуку не в силах мы больше терпеть
Лед таял, огонь ждала смерть

Но всё же решились на риск для любви
Бог создал из льда ангела тьмы
А сатана вдруг создал из огня
Ангела света для Ангела зла


Рецензии