Свобода

Привкус свободы хрустит на зубах
Радость спасенья у нас на устах
Вечность бежать по зову сердец
Мир опрокинуть и звезды зажечь
Своей душой...
Мигом умчимся в стану наших снов
Под звоны гитары, под крики врагов
И не способны на ложь и обман
В сердце зажжем огонь, не туман
Своей душой
И слабость мгновенно пройдет и печаль
Звук пения бога разрушит туман
И мы все спасемся огонь разожжем
Сердцем и нашей бескрайней душой
Душой огня


Рецензии