дорога в ад

Эта дорога ведет прямо в ад
Нет пути ни в бок ни назад
Нет больше шанса душу спасти
Гори же в аду! Иди же к огню!

На этой дороге и кровь и обман
Ты не свернешь, ты всё потерял
В аду тебя ждет любовь сатаны
Иди же в огонь! В ад ты иди

Эта дорога не сон, не обман
На ней нет любви, там острая сталь
В ад дорога эта ведет... Иди же по ней...
Там боль тебя ждет!


Рецензии