***

шикарно перебирая струнами
волосами запутываюсь в воздухе утопаю
самое лучшее стремление - вверх ногами
самое страшное, что может случится - это мы сами
так что бояться глупо
даже не глупо, а как-то...противно.
сыро, глухо сидит во мне страх опоздать
к поезду
на самолет
на свиданье
а между тем
у меня есть крылья
и на холодильнике записка:
"Не забывать".

щелкают зубы времени,
с аппетитом съедаются прошлые кадры
поют свои песни барды
а Меттью Белами - солист Muse
он не поёт, он дышит, выводит гармонию вкус
овых ощущений, превращений не одного
в другое, третье, тапочка в камин,
а одного во всё...-таки попались
мы с вами,
чувствуете - еще и еще одна нить, но даже с этим
кто-то может дрыгать ногами,
а кто-то умеет быть


Рецензии
вот это
"самое страшное, что может случится - это мы сами.."
сильно так)
а Вы особенная..
с нежностью

Июльская Кошка   07.01.2008 23:47     Заявить о нарушении