Костер

Костер- один из тех миров
Где до поры живет любовь
Но угасает от дождя, от ветра
От времени и слез, пролитых на него

Костер- мир этот вечен для меня
Я в нем нашел свою любовь
Я в нем нашел тебя. Тепло.
И боль... забыв сказать люблю

Костер... Остались только пепел и угли
Нет больше мира для любви
Нет ни тебя... Нет больше лжи
Костер погас... И с ним мечты...


Рецензии