***

И не сказать, что боль уходит
Не прокричать что смерти нет
Любовь... Приходит и уходит
А вместе с ней и мой рассвет

Забыться прошлым обещал я
И воскресал день ото дня
Мечтал забыть свое спасенье
Забыть не так... Как забывал я навсегда

И кровью перемешанной с улыбкой
Рисую я на сердце герб
Две розы... Смерть... И яркий свет
На сердце боль... И страх побед


Рецензии