скорость

На скорости безумной, словно тень
Я улетаю по дороге не знакомой
Туда, где меряет лучами солнца день
Оковы позабытого мной ветра

Лечу... И скорость бьет мне в сердце
Так, словно я не падшая душа
А я лечу... И в небе видно искры
Что вновь летят из под моих колес

И конь мой - Люцифер зовется
Мчит в даль - не в высь мою мечту...
И поворот... Визг тормозов... И я в плену...
Забытых и погасших звезд


Рецензии