***

Блаженство рая или муки адского огня
Что мне подарит эта жизнь... Себя...
Вернет мне мою силу, слабость и мечту...
Развеет по ветру уставшую судьбу

В раю мне жить? В аду страдать?
Что мне предложит жизнь и страх
Уж лучше предложение одно-
Взлететь под солнце... Не упасть на дно

И что мне будет если выберет меня
Не рай, не ада пустота?
А выберет любовь и верность и мечта
Я ради этого взлечу на облака


Рецензии