Всё это в прошлом

Всё это в прошлом, и будущего нет
Всё это в прошлом, не увижу я рассвет
И день закончен, я не знаю лишь мечты
Всё это в прошлом, в прошлом я и ты

Всё в прошлом. И даже снов мечта
Всё не реально, как сгоревшая звезда
Всё только сон, забытый и чужой
Я верю в прошлое, как ты поверь в огонь

Нельзя жить прошлым и забытым навсегда
Нельзя, ты слышишь вспоминать слова
Они лишь звук, в забытой темноте
Как я, как ты... Одни мы в пустоте


Рецензии