***

Мы находились в мирах забвенья
И теряли друг друга во снах
Мы мечтали жить, где то вечность
Но умирали в созданных снах

Мы прошлое вечность пытались забыть
Только сны нас держали как света в тьме нить
Нас держала за крылья судьба
Я кричал ей, что ты мне нужна

Но глуха к моим просьбам судьба
Я стараюсь забыть, но покой не дает мне мечта
О прошлом, о настоящем
О забытом, о вечном...


Рецензии