сон

В отчаянье минуты и секунды счастья
Я забываю этот сон, где ты во власти
Другого, не меня, обмана
Я вспоминаю этот сон с душой в обмане

И этот сон похож на прелую листву
И запах свеж, но разложение в плену
Я помню сон, тебя, улыбку
Я вспоминаю нас с тобой, и нашу сказку

Я лишь с тобой... Сон этот бесконечен
А ты со мной- я в это верю вечно...
Но сон проходит... Боль приходит вновь...
Но между нами всё же есть любовь!


Рецензии