***

А ветер песню пел о судьбе чужой
О слезе моей, да о скорби миров
И гнал он тучи прочь, срывая листья с небес
Как можно ждать звезд, когда их нет на душе
И ветер вновь ждет, что мы увидим рассвет
Над той землей, что нам подарила свет
И этот мир нам кричит о любви
Я слышу песнь звезд, слова мне эти чужды
А ветер знал всё, и верил так же как я
Что этот мир вновь заплачет словно дитя
Спасибо всем вам за доблесть и честь
Слова нам ветер дал, и песнь звучит во мне


Рецензии