Я зло

В глазах лишь тьма и пустота
В них отраженье мирового зла
В душе огонь - в руках пожар
И в этом мире смерть, обман

И демонические крылья
И серп луны на фоне зла
Печать предсмертного творенья
Бог создал дьявола для зла

Так пусть теперь он не рыдает
Что люди верят не в добро
Я зло, я демон, я коварен
И мне лишь верят в век грехов


Рецензии
Мне определенно нравятся ваши стихи!

Крис Солтер   21.12.2007 17:02     Заявить о нарушении