Боль... отчаяние... тихий страх... пустота

Похмелье выжженных сердец,
Дотла сгоревших поневоле,
Вновь заполняет полость тел,
И,словно раньше,боль везде.
 
 Пытаешься придумать цель...
 Но мысли - клейстером.Доколе
 Будешь жить,ты будешь чувствовать себя
 В холодной,гулкой пустоте.


Какие-то обрывки слов,
Улыбки,взгляды,чьи-то жизни...
Бессмысленно ведёшь ты вальс
Из мириад случайных фраз.

 Сквозь толстый кожи слой
 Всё рвётся звук души.И виснет,
 Когда преграда на пути бесчувственность.
 (К тому ж,ей вторит страх...)


Страх переделать мир,
Начав с себя,начав сначала,--
Всегда вселяет ужас в нас,
Не исключение и ты.

 Отчаянье берёт своё,
 Сам для себя ты точишь жало,
 Лишь с паволокой кинув взгляд
 На обречённые мечты.


Рецензии
Это божественно у меня просто слов нет!!!!!!!!!!!
И на ваш сайт я зайду.

Светлый Гарфанг   26.06.2008 11:23     Заявить о нарушении
Драматично,театрально,цинично....Спасибо)

Альда Вильегорская   27.06.2008 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.