про осень

Все мы в мире заблудились
Не найти дорог домой
Только листья закружились
Над безумной головой

Осень - смерть и возрожденье
Мы одни на стыке лет
Находили лишь спасенье
И кричали бога нет

Мы - заблудшие овечки
В мире снов, любви и грез
Только как вернуть надежду
Что вернемся в мир оков...


Рецензии