Константин

Ты помнишь, как назвал меч имя
Которое звучало в небесах
Меч не кричал, а пел о сыне
Богов, людей, миров и снов

Запомни это имя навсегда
Я это имя произнес на облаках
И это имя проклято судьбой
Константа... Константин... Прощанье снов

Не постоянен... Скорби полон лик
Не разу не грустил, не знал обид
Не знал прощенья и забытой вновь мечты...
Я Константин - не тот с кем будешь ты


Рецензии
О, это любимый мой стиль!
И жанр!
Красота!!!

Крис Солтер   21.12.2007 17:01     Заявить о нарушении