ты готов меня простить

так много слов хочу сказать,
так много слез пролить могу,
зачем любить...зачем страдать..
тебя я, одного люблю..
люблю, наверно, что есть мочи...
люблю всем сердцем, всей душой...
глаза люблю..весь облик, впрочем...
так поздно сделал вывод свой...
так поздно понял, что любила
что так хотела рядом быть.
я говорю тебе спасибо,
что ты готов меня простить....


Рецензии