Псу

спасибо, за то, что ты есть
банально но правда, что сделаешь...
ты смотришь на нашу безумную месть
и учишся, тоже так делаешь!

мы веселимся, но впору рыдать
мы убиваем друг друга как можем
ты смотришь на нашу безумную страсть
и плачешь за ангелов, Господи Боже...

Когда я устало сниму сапоги
И прошлого дня все эмоции выплесну
ты скажеш мне взглядом : "беги не беги,
без счастья того я уже не засну..."

И мы одеваемся в тёплые шубки
намордник с тобой одеваем на зубки
и так и бредём от берёзы к берёзе
Вдвоём. Ты и Я. И никто. Наши грёзы.


Рецензии
Чуть не рассплакалась.
ВОТ ЭТО настоящий стих!

Крис Солтер   21.12.2007 16:47     Заявить о нарушении