Чувства

Я б хотел в ноги тебе упасть,
Колени в кровь разбить, такая вот напасть.
Хочу тебя скорей взять за руки сильней,
И пусть будет только лишь больней.

Целовать хочу их, лобызать хочу их,
Прикасаться, гладить,бредить в них.
Чувства страшней огня, чувства убить нельзя,
Чувства будоражат так меня...


Рецензии
Любви, удачи и счастья Вам. Красивые строчки, чувственные. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   21.12.2007 16:45     Заявить о нарушении