***

 Финал охоты - шепот побежденной.
 Испуганная мысль остаться несвободной.
 Не в лад последние броски -
 Попытка разорвать тиски..
 И дрогнет воля под магнитом
 Властителя твоей судьбы.
 А тень изгибом поднимает волну природы торжества,
 Не выдержав напора страсти, застонет нежности струна!
 И дикость в такт чужому существу покорность примет с наслажденьем,
 Чтоб в поцелуях воспарить над угасающим сомненьем!


Рецензии